Блог

Кулинарный мастер класс в компании с Макслевел и Duravit

      Кулинарный мастер класс в компании с Макслевел и Duravit. 20 июля 2017 команда МАКСЛЕВЕЛ вместе с представителями Duravit и дизайнерами попробовали себя в роли шеф-поваров и попрактиковались в приготовлении "заморских" блюд («Boeuf a la Ficelle» чего только стоит!) под руководством профессионалов неКулинарный клуб "Короли и Капуста". От Александер Цаава (Alexander Tsaava) и Simon Reimer мы узнали о новых коллекциях и инновациях Duravit AG, а от шеф-повара Романа из неКулинарный клуб "Короли и Капуста" о секретах приготовления мяса. На несколько часов мы превратились в сплоченные команды поваров и погрузились в магию кулинарного мастерства - отовсюду доносились головокружительные ароматы и веселый смех. Мы благодарим гостей и команду Duravit AG - Александер Цаава (Alexander Tsaava) и Simon Reimer за яркий и запоминающийся вечер!

Публикация в журнале красивые дома №5 (168) 2016г.

      Публикация проекта «Простые истины» Андрея и Екатерины Андреевых в журнале красивые дома №5(168) 2016. Просторные интерьеры дома в ближайшем Подмосковье предусматривают проживание нескольких членов одной семьи под одной крышей. Для этого дизайнерами Андреем и Екатериной Андреевыми созданы все необходимые условия – отдельные приватные зоны для каждого члена семьи, а также общие и гостевые пространства, где семья может собираться вместе или встречать гостей. Просторная гостиная с большой столовой группой от Bakkoko Group (Италия) и фресками художника Бориса Козьякова со средиземноморскими пейзажами, подчеркивает классический характер интерьеров. Обшитые натуральным деревом несущие колонны, дополненные классическими бра, выполняют зонирующую функцию и отделяют зону камина, из натурального светлого мрамора, и диванами от Rigosalotti (Италия) от столовой зоны и от зимнего сада. В основе планировки кухни – «остров» со встроенной газовой и электрической плитой – мечта любой современной хозяйки. Эффектная лестница с патинированной ковкой ведет на второй этаж в приватные комнаты хозяев. В коттедже семь санузлов, оформленных в соответствии с пожеланиями всех членов гостеприимной семьи.

Публикация в журнале «Современный дом» №5 (170) 2016 г.

Публикация проекта «Искусство не для всех» Андрея и Екатерины Андреевых в журнале «Современный дом» №5 (170) 2016. Просторный 4х этажный особняк решили оформить в классическом стиле, понимая, что именно этот стиль больше всего близок хозяевам дома. Дизайнерам пришлось выполнить достаточно сложную техническую задачу: встроить в уже имеющееся здание лифт на 4 этажа, о котором мечтали хозяева. Из-за этого пришлось полностью перепланировать лестничную клетку. Входная зона отделена от гостиной холлом с колоннами из натурального мрамора. Множество витражей в стиле Тиффани с цветочными рисунками, выполненными в витражной мастерской «Витражный мир» - Москва, украшают гостевую зону дома. Большой угловой камин гостиной из натурального мрамора, выполненный по индивидуальному заказу, хрустальные люстры, потолки украшенные лепным декором, художественный паркет с модульным рисунком – все обустроено согласно классическим канонам.

Заказать дизайн-проект

Статьи о дизайне интерьеров

Дизайн пятикомнатных квартир
Пятикомнатная квартира дает возможность проявить фантазию в дизайне.
Подробнее
Дизайн четырехкомнатных квартир
Дизайн больших квартир необходимо выполнять с особой ответственностью.
Подробнее
Дизайн трехкомнатных квартир
С одной стороны дизайн квартиры – процесс творческий и увлекательный, но с другой – занимает много времени.
Подробнее
Студии дизайна элитных интерьеров
Студии дизайна элитных интерьеров Москвы, к которым относится и наша компания, решают интересные и сложные задачи обустройства неповторимого внутреннего пространства,которое максимально соответствовало бы владельцу жилья по его вкусам и уровню комфорта.
Подробнее
Дизайн ресторана: цена
Дизайн ресторана играет очень большую роль в его успешности и популярности – почти столько же, сколько отличная кухня и высококлассный сервис
Подробнее
Дизайн кафе: цена
Кафе предполагает особую атмосферу, обладает большей индивидуальностью, чем ресторан, и в этом плане дает больший простор для творческих идей в дизайне
Подробнее